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Coffret diy fumage viandes et poissons personnalisable

Référence : 032830P | Sur devis

Fumer ses viandes et poissons c'est possible à la maison. Dans votre cocotte de cuisine, vous pourrez fumer à la sciure ...

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Fumer ses viandes et poissons c'est possible à la maison.
Dans votre cocotte de cuisine, vous pourrez fumer à la sciure de hêtre et au Foin de Crau biologique.
Livré avec des épices bioTout le nécéssaire pour fumer à la maison des magrets de canard, des poissons et des saucisses.Que contient le kit fumage ?- Boite kraft naturel en carton format 38x16x9,5 cm - Personnalisation en quadrichromie devant et arrière- 1 grille de fumage en intox avec 4 pieds recourbés format 19x12x8 avec des pieds de 5 cm - 100 gr de sciure de Hêtre (origine France, forêts gérées) - 100 gr de foin de Crau bio (AOP) - 3 aromates bio pour parfumer son fumage : 5 gr de graines de coriandre bio, 5 gr de graines de fenouil bio et 5 gr de baie de genièvre bio dans un sachet kraft 90x135 mm - Livret d'instructions 16 pages imprimés en quadrichromie format plié A5 format A4 ouvertCombien de fumages puis je faire avec mon kit ? 100 gr de sciure de Hêtre à raison de 2 à 3 cuillère à soupe de 10 gr par fumage = 4 à 5 fumages 100 gr de foin de crau = 3 fumages 5 gr d'aromates = 3 fumages donc 3 x 5 gr = 9 fumages

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